18+
Администрация Собрание депутатов Обратная связь Сообщить о коррупции Задать вопрос Проверить обращение Вопрос - ответ Опрос
Герб

Органы местного самоуправления
Мильковского сельского поселения

admmsp.ru - официальный сайт
Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта admmsp.ru Органов местного самоуправления Мильковского сельского поселения .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Органы местного самоуправления Мильковского сельского поселения. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Органов местного самоуправления Мильковского сельского поселения в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт admmsp.ru Органов местного самоуправления Мильковского сельского поселения , поступают на рассмотрение в приёмную Органов местного самоуправления Мильковского сельского поселения и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Органов местного самоуправления Мильковского сельского поселения.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Органы местного самоуправления Мильковского сельского поселения:
Российская Федерация, 684300, Камчатский край, Мильковский район, село Мильково, улица Победы, дом 8

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Органы местного самоуправления Мильковского сельского поселения info@admmsp.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения
в Органы местного самоуправления Мильковского сельского поселения

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение *


Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке *

Введите этот защитный код


Вы здесь: Главная Вопрос - ответ Задать вопрос

НОВОСТИ

Министр специальных программ Камчатского края Заболиченко А.А. будет проводиться выездной личный прием граждан

12 апреля 2021 года

13.04.2021 года в период с 14:00 до 16:00 заместителем председателя Правительства Камчатского края – Министром специальных программ Камчатского края Заболиченко А.А. будет проводиться выездной личный прием граждан в Мильковском муниципальном районе по адресу : с. Мильково, ул. Победы, 8, 3 этаж, малый зал.

Подробнее...


ОБЪЯВЛЕНИЯ

«Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России»

09 апреля 2021 года

На национальной интернет-платформе Живоенаследие.рф (www.livingheritage.ru) проведен предварительный отбор Конкурса «Топ-1000 локальных культурных и туристических брендов России».

Подробнее...


ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

С 1 января 2021 цифровые финансовые активы, имеющие нероссийское происхождение, а также любая цифровая валюта будут прямо отнесены к иностра

14 апреля 2021 года

С 1 января 2021 цифровые финансовые активы, имеющие нероссийское происхождение, а также любая цифровая валюта будут прямо отнесены к иностранным финансовым инструментам, которые не могут владеть лица, на которых распространяется антикоррупционное законодательство. До 1 апреля 2021 года лицам из указанной категории необходимо прекратить свое владение такими активами.

Подробнее...